Catering

 

 

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Januar/Februar

 

Karpfenfilet “Blau“ mit Zwiebeln und Butter
dazu Petersillienkartoffeln

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Karpfenfilet aus dem Wurzelsud mit Dornfelder Rotweinsoße
und Petersillienkartoffeln

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Karpfenfilet in der Bierteigkruste mit hausgemachtem
Kartoffelsalat, einer Weißbierremoulade und gem Salat

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Fischcurry vom Spiegelkarpfen mit Zucchini dazu
Perlgraupen Risotto und gem Salat

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gedünstetes Karpfenfilet auf Blumenkohlpüree mit Limetten –
Pfeffersoße und gem Salat

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Karpfen “Budapester Art“ gedünstetes Karpfenfilet
mit Paprika, Zwiebel in Tomatensahnesoße
dazu Petersillienkartoffeln und gem Salat

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Februar/März

 

Weissbiersuppe mit Croutons
Kuchelbauer Weisse

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“Brauhausbraten“
Schweinebraten mit Schwarzbier – Schmorgemüse,
Kartoffelklöße und gem Salat
Kloster Scheyern Export Dunkel

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“Braumeister Steak“
200g Rindersteak mit einer Bierzwiebelsoße,
Pommes und gem Salat
Krug – Bräu Breitenlesauer Hell

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Schweinesteak “Bierbrauer Art“
Nackensteak mit Bier – Gemüserahmsoße,
Salzkartoffeln und gem Salat
Greif – Bräu Edel Pils

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“Besoffener Eber“
Schweinelendchen mit Bockbierrahmsoße,
Herzoginkartoffeln und gem Salat
Krug – Bräu Bockbier

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März/April

 

Bärlauchcremesuppe mit Knusperstangen
Bärlauchcremesuppe mit Chili – Garnelenspieß
Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachs

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Aus unserer Wurstküche
Bärlauchbratwürste mit
hausgemachtem Kartoffelsalat

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Schnitzel “Wiener Art“ aus der Eisenpfanne
mit Bärlauchrahmsoße,
Pommes oder Kartoffelsalat und gem Salat

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Burger mit Bärlauch – Chimichurri, Tomate,
Mozzarella und krosse Westernkartoffeln

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“Bärlauchlendchen“ rosa gebratene Schweinelende
mit deftiger Bärlauchrahmsoße,
Kartoffelröstinchen und gem Salat

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Rindersteak mit Bärlauch Chimichurri Sauce,

Rosmarinkartoffeln und gem Salat

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gegrilltes Zanderfilet mit Bärlauchrieslingschaum,
Petersillienkartoffeln und gem Salat

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Mai/Juni

 

Spargelcremesuppe mit Knusperstangen
Spargelcremesuppe mit Garnelen
Spargelcremesuppe mit Räucherlachs

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Salatteller mit hausgemachtem fränkischem Bauernschinken,
frittiertem Sesamspargel
und einem Joghurt- Pfeffer- Dressing

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Portion Spargel mit Petersilienkartoffeln
und Soß Hollandaise

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dazu 1 kleines Schnitzel ”Wiener Art”
dazu 1 kleines Schweinesteak

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Portion Spargel mit fränkischem Bauernschinken,
oder gekochtem Metzgerschinken,
Soß Hollandaise und Petersilienkartoffeln

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Portion grüner Spargel mit Soß Hollandaise,
Gouda überbacken, dazu Petersilienkartoffeln

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Pfannkuchenrolle auf zweierlei Spargel – Rahmragout
mit gem Salat

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Pfannkuchenrolle gefüllt mit fränkischen Bauernschinken
auf zweierlei Spargel – Rahmragout

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gegrilltes Lachsforellenfilet auf grünem Spargel mit einer
Birnenhollandaise und Petersilienkartoffeln

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Juli/September

 

Salatteller mit Bratensülze, gebratenen Pfifferlingen,
Balsamicodressing und Bauernbrot

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Pfifferlinge mit Rühreier dazu Bauernbrot

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hausgemachte Semmelklöße mit Rahmpfifferlinge

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“Pfifferlingslendchen“ rosa gebratene Schweinelende mit
Pfifferlinge in Rahm dazu hausgemachte Semmelklöße

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Schnitzel natur mit Tomaten–Pfifferlings-Rahmragout
dazu Herzoginkartoffeln

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“Pfifferlings- Pfännchen“ Rindergeschnetzeltes in
Rahmpfifferlinge, mit Käse überbacken dazu
Butterspätzle

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gegrilltes Zanderfilet mit Rahmpfifferlinge
und Petersilienkartoffeln

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Oktober/November

 

Pflücksalat mit rosa gebratenen Rehfilet und schwarze
Johannisbeerdressing

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Pflücksalat mit Wildschinken und schwarze
Johannisbeerdressing

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Wildklößchensuppe mit hausgemachtem Pfannkuchen
und Brennnesseln

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Geschnetzelte Rehleber in Estragon Sahnesoße mit Butterspätzle,
Calvados Äpfel und gem Salat

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Rehrücken rosa gebraten auf Selleriepürree, Rotweinsoße
und Zwetschgen-Chutney

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Rehbraten mit Brombeer – Rotweinsoße, Preiselbeerbirne,
Kloß und Apfelrotkohl

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Roulade vom Rehbock gefüllt mit Wurzelgemüse und Bauernschinken
dazu Schupfnudeln und Apfelrotkohl

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Geschmorte Rehhaxe auf Kürbispüree, Rotweinsoße
und Feigen

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Schäuferle vom Rehbock mit Kirschweinsoße,
Kloß und Apfelrotkohl

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Rehstelze mit Thymian – Rotweinsoße, Preiselbeerbirne,
Kloß und Apfelrotkohl

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Hirschbraten mit Brombeersoße, Butterspätzle, Apfelrotkohl
und Preiselbeerbirne

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Gesiedete Rotwildkeule mit Blumenkohlgemüse in Sahnesoße
dazu Petersilienkartoffeln

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Ossobuco vom Hirsch mit Wurzelgemüse
und Bandnudeln

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Hirschsteak mit roter Pfeffersoße, Herzoginkartoffeln,
Rotweinbirnen und gem Salat

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Hirschschnitzel im Haselnussmantel, hausgemachtem Kartoffelsalat,
Preiselbeercremefraiche und gem Salat

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Wildschweinsteak mit Rotweinzwiebeln, Kartoffelröstinchen
und gem Salat

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Wildschweinsteak mit Orangen – Wacholderrahmsoße,
Süßkartoffelpommes und gem Salat

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Wildschweinhaxe mit Rotweinsoße,
Preiselbeerbirne, Kloß und Apfelrotkohl

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Wildschweinbraten mit Lebkuchen – Rotweinsoße,
Preiselbeerbirne, Kloß und Apfelrotkohl

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Wildschweinbraten mit Rotweinzwiebeln, Laugenbrezenknödel
und gem Salat

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gebratener Wildschwein Schopf mit geschmortem
Bier – Wurzelgemüse und Kloß

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Wildschweinbratwurst mit hausgemachten
Kartoffelsalat

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Wildschweinbratwurst im Rotweinzwiebelsud
mit Bauernbrot

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Fasanenbrust auf Preiselbeer – Sahnewirsing mit
Kartoffelröstinchen

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Ragout vom Feldhasen mit Pastinaken in Wein – Aroniabeersoße
dazu Butterspätzle und Apfelrotkohl

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Wild Spareribs mit hausgemachtem Kartoffelsalat einem
Stachelbeer – Mispelchutney und gem Salat

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Wildburger mit Rucola, Limburger, Rotweinzwiebeln
und Süßkartoffelpommes

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November/Dezember

 

Meerrettichcremesuppe mit Croutons
Meerrettichcremesuppe mit Williams Birne

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“Krenfleisch“ gesiedete Jungbullen Tafelspitz
mit Meerettichsahnesoße, Kloß und Salat

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“Baiersdorfer Cordon Bleu“ gefüllt mit Meerrettich und
würzigem Gouda dazu Pommes oder
Kartoffelsalat und gem Salat

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“Meerrettich Steak“
Schweinenackensteak mit einer Meerrettichhaube,
hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes
und gem Salat

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“Meerrettichpfännchen“
Rindergeschnetzeltes mit Meerretichsahnesoße,
Gouda überbacken dazu Petersilienkartoffeln und gem Salat

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gegrilltes Lachsforellenfile mit einer Meerrettichdillsoße
Petersilienkartoffeln und gem Salat