Januar/Februar
Karpfenfilet “Blau“ mit Zwiebeln und Butter
dazu Petersillienkartoffeln
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Karpfenfilet aus dem Wurzelsud mit Dornfelder Rotweinsoße
und Petersillienkartoffeln
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Karpfenfilet in der Bierteigkruste mit hausgemachtem
Kartoffelsalat, einer Weißbierremoulade und gem Salat
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Fischcurry vom Spiegelkarpfen mit Zucchini dazu
Perlgraupen Risotto und gem Salat
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gedünstetes Karpfenfilet auf Blumenkohlpüree mit Limetten –
Pfeffersoße und gem Salat
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Karpfen “Budapester Art“ gedünstetes Karpfenfilet
mit Paprika, Zwiebel in Tomatensahnesoße
dazu Petersillienkartoffeln und gem Salat
Februar/März
Weissbiersuppe mit Croutons
Kuchelbauer Weisse
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“Brauhausbraten“
Schweinebraten mit Schwarzbier – Schmorgemüse,
Kartoffelklöße und gem Salat
Kloster Scheyern Export Dunkel
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“Braumeister Steak“
200g Rindersteak mit einer Bierzwiebelsoße,
Pommes und gem Salat
Krug – Bräu Breitenlesauer Hell
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Schweinesteak “Bierbrauer Art“
Nackensteak mit Bier – Gemüserahmsoße,
Salzkartoffeln und gem Salat
Greif – Bräu Edel Pils
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“Besoffener Eber“
Schweinelendchen mit Bockbierrahmsoße,
Herzoginkartoffeln und gem Salat
Krug – Bräu Bockbier
März/April
Bärlauchcremesuppe mit Knusperstangen
Bärlauchcremesuppe mit Chili – Garnelenspieß
Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachs
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Aus unserer Wurstküche
Bärlauchbratwürste mit
hausgemachtem Kartoffelsalat
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Schnitzel “Wiener Art“ aus der Eisenpfanne
mit Bärlauchrahmsoße,
Pommes oder Kartoffelsalat und gem Salat
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Burger mit Bärlauch – Chimichurri, Tomate,
Mozzarella und krosse Westernkartoffeln
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“Bärlauchlendchen“ rosa gebratene Schweinelende
mit deftiger Bärlauchrahmsoße,
Kartoffelröstinchen und gem Salat
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Rindersteak mit Bärlauch Chimichurri Sauce,
Rosmarinkartoffeln und gem Salat
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gegrilltes Zanderfilet mit Bärlauchrieslingschaum,
Petersillienkartoffeln und gem Salat
Mai/Juni
Spargelcremesuppe mit Knusperstangen
Spargelcremesuppe mit Garnelen
Spargelcremesuppe mit Räucherlachs
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Salatteller mit hausgemachtem fränkischem Bauernschinken,
frittiertem Sesamspargel
und einem Joghurt- Pfeffer- Dressing
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Portion Spargel mit Petersilienkartoffeln
und Soß Hollandaise
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dazu 1 kleines Schnitzel ”Wiener Art”
dazu 1 kleines Schweinesteak
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Portion Spargel mit fränkischem Bauernschinken,
oder gekochtem Metzgerschinken,
Soß Hollandaise und Petersilienkartoffeln
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Portion grüner Spargel mit Soß Hollandaise,
Gouda überbacken, dazu Petersilienkartoffeln
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Pfannkuchenrolle auf zweierlei Spargel – Rahmragout
mit gem Salat
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Pfannkuchenrolle gefüllt mit fränkischen Bauernschinken
auf zweierlei Spargel – Rahmragout
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gegrilltes Lachsforellenfilet auf grünem Spargel mit einer
Birnenhollandaise und Petersilienkartoffeln
Juli/September
Salatteller mit Bratensülze, gebratenen Pfifferlingen,
Balsamicodressing und Bauernbrot
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Pfifferlinge mit Rühreier dazu Bauernbrot
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hausgemachte Semmelklöße mit Rahmpfifferlinge
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“Pfifferlingslendchen“ rosa gebratene Schweinelende mit
Pfifferlinge in Rahm dazu hausgemachte Semmelklöße
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Schnitzel natur mit Tomaten–Pfifferlings-Rahmragout
dazu Herzoginkartoffeln
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“Pfifferlings- Pfännchen“ Rindergeschnetzeltes in
Rahmpfifferlinge, mit Käse überbacken dazu
Butterspätzle
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gegrilltes Zanderfilet mit Rahmpfifferlinge
und Petersilienkartoffeln
Oktober/November
Pflücksalat mit rosa gebratenen Rehfilet und schwarze
Johannisbeerdressing
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Pflücksalat mit Wildschinken und schwarze
Johannisbeerdressing
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Wildklößchensuppe mit hausgemachtem Pfannkuchen
und Brennnesseln
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Geschnetzelte Rehleber in Estragon Sahnesoße mit Butterspätzle,
Calvados Äpfel und gem Salat
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Rehrücken rosa gebraten auf Selleriepürree, Rotweinsoße
und Zwetschgen-Chutney
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Rehbraten mit Brombeer – Rotweinsoße, Preiselbeerbirne,
Kloß und Apfelrotkohl
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Roulade vom Rehbock gefüllt mit Wurzelgemüse und Bauernschinken
dazu Schupfnudeln und Apfelrotkohl
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Geschmorte Rehhaxe auf Kürbispüree, Rotweinsoße
und Feigen
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Schäuferle vom Rehbock mit Kirschweinsoße,
Kloß und Apfelrotkohl
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Rehstelze mit Thymian – Rotweinsoße, Preiselbeerbirne,
Kloß und Apfelrotkohl
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Hirschbraten mit Brombeersoße, Butterspätzle, Apfelrotkohl
und Preiselbeerbirne
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Gesiedete Rotwildkeule mit Blumenkohlgemüse in Sahnesoße
dazu Petersilienkartoffeln
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Ossobuco vom Hirsch mit Wurzelgemüse
und Bandnudeln
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Hirschsteak mit roter Pfeffersoße, Herzoginkartoffeln,
Rotweinbirnen und gem Salat
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Hirschschnitzel im Haselnussmantel, hausgemachtem Kartoffelsalat,
Preiselbeercremefraiche und gem Salat
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Wildschweinsteak mit Rotweinzwiebeln, Kartoffelröstinchen
und gem Salat
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Wildschweinsteak mit Orangen – Wacholderrahmsoße,
Süßkartoffelpommes und gem Salat
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Wildschweinhaxe mit Rotweinsoße,
Preiselbeerbirne, Kloß und Apfelrotkohl
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Wildschweinbraten mit Lebkuchen – Rotweinsoße,
Preiselbeerbirne, Kloß und Apfelrotkohl
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Wildschweinbraten mit Rotweinzwiebeln, Laugenbrezenknödel
und gem Salat
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gebratener Wildschwein Schopf mit geschmortem
Bier – Wurzelgemüse und Kloß
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Wildschweinbratwurst mit hausgemachten
Kartoffelsalat
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Wildschweinbratwurst im Rotweinzwiebelsud
mit Bauernbrot
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Fasanenbrust auf Preiselbeer – Sahnewirsing mit
Kartoffelröstinchen
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Ragout vom Feldhasen mit Pastinaken in Wein – Aroniabeersoße
dazu Butterspätzle und Apfelrotkohl
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Wild Spareribs mit hausgemachtem Kartoffelsalat einem
Stachelbeer – Mispelchutney und gem Salat
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Wildburger mit Rucola, Limburger, Rotweinzwiebeln
und Süßkartoffelpommes
November/Dezember
Meerrettichcremesuppe mit Croutons
Meerrettichcremesuppe mit Williams Birne
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“Krenfleisch“ gesiedete Jungbullen Tafelspitz
mit Meerettichsahnesoße, Kloß und Salat
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“Baiersdorfer Cordon Bleu“ gefüllt mit Meerrettich und
würzigem Gouda dazu Pommes oder
Kartoffelsalat und gem Salat
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“Meerrettich Steak“
Schweinenackensteak mit einer Meerrettichhaube,
hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes
und gem Salat
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“Meerrettichpfännchen“
Rindergeschnetzeltes mit Meerretichsahnesoße,
Gouda überbacken dazu Petersilienkartoffeln und gem Salat
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gegrilltes Lachsforellenfile mit einer Meerrettichdillsoße
Petersilienkartoffeln und gem Salat