Unsere Termine
Küchenempfehlungen
Frietag 31.10
Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort, Kloß und Wurzelgemüse.
Sonntag 2.11
Bauernente knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort, Kloß und Wurzelgemüse.
Sonntag 9.11
Schäuferle mit krachender Schwarte, Kümmelbiersoße, Kloß, Sauerkraut oder Salat.
Samstag 15.11
Beginn der Gans Saison!
Sonntag 23.11
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** Roulade nach Hausfrauen-Art mit Räucherbauch, Essigurke, einer deftigen Rahmsoße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat.
Sonntag 30.11
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** Cognacrahmbraten vom Jungbullen mit einer Cognacrahmsoße Kloß, Apfelrotkohl oder Salat.
Sonntag 7.12
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** “Krenfleisch“ gesiedete Jungbullen Tafelspitz mit Meerrettichsahnesoße, Kloß und Salat.
Sonntag 14.12
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** “Burgunderbraten“ Rinderbraten vom Jungbullen mit Rotweinzwiebeln, Kloß und Salat.
Samstag 20.12 - Montag 22.12
geschlossen!
Dienstag 23.12
Verkauf vom frischen Weihnachtsgeflügel- Enten, Gänse, Baby,-Puten. *** Gastro-Hofladen geöffnet ab 10 Uhr.
Mittwoch 24.12
Heißgeräucherte Forellen to Go ab 17:00- 18:00 Uhr
Donnerstag 25.12
Mittags nur to Go! Abends geschlossen!
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß und Apfelrotkohl. *** Rehbraten mit Brombeer - Rotweinsoße, Preiselbeer-Birne, Kloß und Apfelrotkohl
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß und Apfelrotkohl. *** Rehbraten mit Brombeer - Rotweinsoße, Preiselbeer-Birne, Kloß und Apfelrotkohl
Freitag 26.12
Mittags nur to Go! Abends geschlossen!
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß und Apfelrotkohl. *** Rehbraten mit Brombeer - Rotweinsoße, Preiselbeer-Birne, Kloß und Apfelrotkohl.
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß und Apfelrotkohl. *** Rehbraten mit Brombeer - Rotweinsoße, Preiselbeer-Birne, Kloß und Apfelrotkohl.