Liebe Gäste und Freunde des Hauses
Zusätzlich zu unserem Gasthaus bieten wir Ihnen für Veranstaltungen Zuhause noch einen Partyservice.
Ob festliche Feiern und Firmen Events. Wir sind mit unseren Service ein zuverlässiger Partner.
Die nachfolgenden Buffet’s dienen als Inspiration und kreative Entscheidungshilfe.
Selbstverständlich können Sie einzelne Speisen oder Menü’s individuell auswählen.
Gerne auch Vegetarisch oder Vegan fragen Sie einfach nach unserem Angebot.
Wir hoffen dass Sie für Ihren Ehrentag etwas finden, was Ihrem persönlichen Appetitt und Anspruch entspricht.
Machen Sie einen Termin mit uns aus, wir beraten Sie gerne um Ihre persönlichen Wünsche durch uns zu verwirklichen.
Für Veranstaltungen bei Ihnen Zuhause bieten wir Ihnen noch:
Leihgeschirr inklusive Reinigung
Menü´s
- Canapes
- ½ belegte Brötchen
- Party-Buffet
- Schnitzel-Buffet
- Polterabend-Buffet
- Spanferkel-Buffet
- Grill-Buffet
- Fränkisches-Buffet
- Bayrisches-Buffet
- Hochzeits-Buffet
- Weihnachts-Buffet
- Italienisches-Buffet
- Griechisches-Buffet
- Fleischkäsevariationen
- Feinkostsalate
- Eintöpfe
- Vorspeisen
- Schwein
- Kalb / Rind
- Geflügel
- Wild / Lamm
- Fisch
- Lasagne / Vegetarisch
- Beilagen / Salate
- Nachtisch
Canapes
auf frischem Baguettebrot liebevoll angerichtet
Frischkäse
Goudakäse
Camembert
Kidneybohnen Aufstrich
Tomaten – Mozzarella Aufstrich
Bauernsalami
französische Salami
Kochschinken
Burgunderschinken
Fränkischer Coppa Schinken
Pfefferlachsschinken
Delikatess Leberwurst
Hirschpate
Rehpate
Wildschweinpate
Schweinefilet Braten
Roastbeef Braten
Forellenfilet
Räucherlachs
gemischtes Sortiment ab 40 Stück
½ belegte Brötchen
deftig und üppig belegt
Frischkäse
Goudakäse
Camembert
Kidneybohnen Aufstrich
Tomaten – Mozzarella Aufstrich
Bauernsalami
französisch Salami
Kochschinken
Bauernschinken
Lachsschinken
Grobe Bauernleberwurst
Geflügel Bierschinken
Lyoner
Paprikalyoner
gemischtes Sortiment ab 30 Stück
Party Buffet
kleine Schweineschnitzel
Hähnchenkeulen
Fränkische Bratwürste
Chilli con carne oder Chilli sin carne
mit
hausgemachtem Kartoffelsalat
gemischtem Brötchenkorb, Baguette
und
Salatbuffet
ab 20 Personen
geringere Personenzahl möglich jedoch
mit Abstrichen im Angebot !
Schnitzel Buffet
kleine Schweineschnitzel Natur
kleine Schweineschnitzel paniert
kleine Schweineschnitzel Mandelpanade
kleine Putenschnitzel Natur
kleine Putenschnitzel Natur mit Schwarzkümmel
kleine Putenschnitzel Cornflakespanade
mit
,,Hubertussoße“ frische Pilze
in einer deftigen Rahmsoße
,,Paprikasoße“ bunter Paprika und Mais
in Paprika-Rahmsoße
dazu
hausgemachter Kartoffelsalat
Rosmarinkartoffeln, Röstinchen
und
Salatbuffet
ab 20 Personen
geringere Personenzahl möglich jedoch
mit Abstrichen im Angebot !
Polterabend Buffet
Saftiges Kaiserfleisch mild geräuchert
Krustenbraten vom Schweinebauch mit röscher Schwarte
Fleischkäsevariationen
mit
hausgemachtem Kartoffelsalat
Brotauswahl, gemischtem Brötchenkorb
dazu
Nudelsalat und Salatbuffet
Nachtisch auf Anfrage !
Für den Hunger zu später Stunde
unser kulinarisches Streicher Trio
Bratwurstgehäck, Obatzter,
Mascarpone Lebercreme
mit
Baguette und Brotauswahl
ab 40 Personen
Spanferkel Buffet
Spanferkelbraten mit röscher Schwarte
auf Dunkelbiersoße mit Kartoffelkloß
oder
hausgemachtem Kartoffelsalat
dazu Sauerkraut
oder
Salatbuffet
ab 20 Personen
Grillfleisch in Metzger Qualität!
Bei unseren Grill Buffets handelt es sich um rohe marinierte Spezialitäten zum selbst Grillen.
Sie möchten ihre eigenen Marinaden verwenden? Bei uns erhalten Sie auch alles naturbelassen.
Sie machen ihre Salate, … alles selbst und brauchen nur das Grillgut? Sprechen Sie uns einfach an.
Grill Buffet
Putensteaks mit Currymarinade
Hähnchensteaks mit Kräutermarinade
Rindersteaks US Beef
Schweinerückensteaks mit Pfeffermarinade
Schweinenackensteaks mit Paprika – Kräutermarinade,
Grillbauchscheiben mit Paprika – Kräutermarinade
***
Fränkische Bratwürste
Bärlauch Bratwürste
Chili Bratwürste
***
Grillspieße:
Schweinelende mit Zucchini, Pute mit Paprika,
Schweinenacken mit Mais, Grillzöpfe aus dem Schweinerücken,
Gyrosspieß, Gemüsespieß
***
Fisch grillfertig gewürzt:
Doradenfilet, Seehechtfilet, Wolfsbarschfilet
***
Mariniertes Grillgemüse
Marinierter Halloumi Käse
***
mit
hausgemachtem Kartoffelsalat,
gemischtem Brötchenkorb, Baguetteauswahl
und
Salatbuffet mit typischen Grillsalaten
Kidneybohnen- Salat, Maissalat, Coleslaw, uvm
Nachtisch auf Anfrage !
Fränkisches Buffet 1
Spargelcremesuppe
***
fränkischer Schweinebraten mit Schwarzbierkümmelsoße
dazu Kartoffelkloß und Sauerkraut oder Salatbuffet
oder
“Krenfleisch“ gesiedete Jungbullen Tafelspitz
mit Meerrettichsahnesoße dazu
Kartoffelkloß und Salatbuffet
***
Brombeertiramisu
***
Gemischte Käseplatte mit Brotauswahl
ab 20 Personen
Buffet 2
Baiersdorfer Meerrettichsuppe
mit Kräutercroutons
Carpaccioplatte vom fränkischen
Zwetschgenbames
mit Steinofenbaguette
***
Schäuferle mit krachender Schwarte
auf Kümmelbiersoße mit Kartoffelkloß
und Sahnewirsing oder Salatbuffet
Cordon bleu braten mit deftig
würziger Käsesahnesauce dazu
Butterspätzle und Salatbuffet
***
Mousse au Chocolat, Obstsalat
***
Gemischte Käseplatte, gemischte Schinkenplatte
mit Brotauswahl
ab 40 Personen
Bayrisches Buffet 1
Bayrischer Wurstsalat
mit Bauernbrot
***
Kalbshaxe mit herzhafter Bratensoße
dazu Kartoffelkloß und Salatbuffet
oder
Rauchbierhaxe knusprige Schweinehaxe
mit einer Schlänkerla Rauchbiersoße
dazu Kartoffelkloß und Sauerkraut
oder
Salatbuffet
***
Bayrisch Creme
***
Obatzter mit Brotauswahl
ab 20 Personen
Buffet 2
Kräftige Rindersuppe mit Leberknödel
und hausgemachten Pfannkuchenstreifen
***
Krustenbraten mit röscher Schwarte,
Schwarzbiersoße mit Kartoffelkloß
dazu Sauerkraut
oder
Salatbuffet
Sauerbraten mit einer
Nürnbergerlebkuchensoße dazu
Kartoffelkloß und Apfelrotkohl
***
Schwarzwaldcreme, Erdbeertiramisu
***
Weißwurst mit Laugenbrezen
Obatzter mit Brotauswahl
ab 40 Personen
Hochzeits Buffet 1
Tomaten – Mozzarellaplatte
Rotweinschinken Carpaccio mit Rucola
und Parmesan dazu Steinofenbaguette
***
Kräftige Rindersuppe mit Leberknödel
und hausgemachten Pfannkuchenstreifen
***
Gebratene Bauernentenbrust auf Beifußsoße
mit Kartoffelkloß und Apfelrotkohl
“Kalbsrahmbraten“ vom Milchkalb mit deftiger Rahmsoße
dazu Butterspätzle und Sahnewirsing
oder
“Cognacrahmbraten“ vom Jungbullen mit einer
Cognacrahmsoße dazu Kartoffelkloß und Apfelrotkohl
Salatbuffet
***
Melonensalat
Rotweincreme mit Marzipansoße
Mitternachtsbuffet mit Feinkostsalatvariationen,
Kalte Plattenvariationen dazu gemischter Brötchenkorb,
Baguette und Brotauswahl
ab 40 Personen
Buffet 2
Vitello Tonnato mit Steinofenbaguette
Melonenplatte mit Franken Coppa Schinken
***
Lauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
***
“Burgunderbraten“ Rinderbraten
vom Jungbullen mit Rotweinzwiebeln
und Kartoffelkloß
“Pfefferlendchen“ rosa gebratene Schweinelende
mit einer kräftigen Pfefferrahmsoße
und Butterspätzle
oder
Zanderfilet mit Zitronenpfeffer, Mandelblättchen,
Butter und Petersilienkartoffeln
Salatbuffet
***
Tiramisu
Traubenquarkcreme mit Amaretti
Mitternachtsbuffet mit Feinkostsalatvariationen,
Kalte Plattenvariationen dazu gemischter Brötchenkorb,
Baguette und Brotauswahl
ab 40 Personen
Weihnachts Buffet 1
Pflücksalat mit Wildschinken
und schwarze Johannisbeerdressing
***
Gebratene Bauerngans auf Beifußsoße
mit Kartoffelkloß und Apfelrotkohl
oder
Ochsenbäckchen vom irischen
Weiderind in Rotwein geschmort
mit Kartoffelkloß und Wurzelgemüse
***
Nusscreme mit Weinbrand Orangen
ab 20 Personen
Buffet 2
Steirische Kürbiscremesuppe
vom Hokkaido mit gerösteten
Kürbiskernen
***
Rehbraten mit Brombeer –Weinsoße
dazu Kartoffelkloß und Apfelrotkohl
Lachsforellenfilet mit Meerrettichdillsoße
dazu Petersilienkartoffeln
und Salatbuffet
***
Rotweinkirschen mit Spekulatiuscreme,
Amarettomousse
ab 40 Personen
Italienisches Buffet
Vorspeise
Antipasti vom Holzkohlegrill
Melonenplatte mit Franken Coppa Schinken
Rotweinschinken Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Vitello Tonnato
Bruschetta
Tomaten – Mozzarellaplatte
Tomaten – Mozzarellasalat
Italienischer Auberginenauflauf
Tomatensuppe mit Basilikum
Käsecremesuppe mit Grissini
Frittata mit Gemüse
Frittata mit Gemüse und Schinken
Hauptspeise
Spaghetti Bolognes
Pasta Napoli
Spaghetti Tonno
Lasagne, Gemüselasagne
Schnitzel a la Caprese
Putensteak in Gorgonzolasoße mit Thymiankartoffeln
Hähnchen – Saltimbocca mit Risotto
Lachs – Spinatlasagne
Doradenfilet auf mediteranem Gemüse mit Steinofenbaguette
Wolfsbarschfilet mit Weißweinsoße und Salbeikartoffeln
Nachtisch
Tiramisu
Melonensalat
Moccacreme
Italienische Kirschcreme
Amarettomousse
Panna Cotta mit Himbeeren
Brombeertiramisu
Trauben Quarkcreme mit Amarettini
Rotweincreme mit Marzipansauce
Stracciatella – Panna Cotta mit Karamellpopcorn
ab 25 Personen
1 Vorspeise 2 Hauptspeisen 1 Nachtisch
Griechisches Buffet
Vorspeise
Griechischer Bauernsalat
Feta aus dem Ofen
Dicke Bohnen mit Tomatensoße
Tomatensuppe
Hauptspeise
Gyros mit Tomatenreis und Tzatziki
Souvlaki Lendenspieße Tomatenreis und Tzatziki
Griechische Hackbällchen in Tomatensoße mit Risotto
Gyros in Metaxasoße mit Käse überbacken und Kritharaki Nudeln
,,Schweinefilet Tiganaki“ Schweinelende in Tomatensoße
mit Schafkäse und Steinofenbaguette
griechische Moussaka
Griechischer Braten mit Metaxarahmsoße und Rosmarinkartoffeln
Biftekiröllchen mit Feta gefüllt in warmer
Paprika – Tzatzikisoße dazu Tomatenreis
Seehechtfilet auf Tomaten – Lauchgemüse mit Feta
überbacken dazu Steinofenbaguette
Nachtisch
Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison
Feigen in Weincreme
Joghurtmousse mit Nüssen und Honig
Zitronen – Limettentiramisu
Mousse au Chocolat mit griechischem Obstsalat
ab 25 Personen
1 Vorspeise 2 Hauptspeisen 1 Nachtisch
Fleischkäsevariationen
Fleischkäse (klassisch)
Leberkäse (grobe Einlage und Schweineleber)
Pizzakäse (Salami, Champion, Käse, Paprika)
Pfefferkäse (eingelegter grüner Pfeffer)
Zwiebelkäse (Röstzwiebeln)
Hawaiikäse (gekochter Schinken, Ananas, Käse)
Kräuterkäse (Gartenkräuter oder mediterran)
Jalapenokäse (scharf)
Westernkäse (Röstzwiebeln und Schinken)
Bärlauchkäse (saisonal)
Hubertuskäse (Schinken und Waldpilze)
Mexikanischer Käse (Kidneybohnen, Paprika, Mais)
Kalbskäse
Kalbskäse (Petersilie und Zwiebeln)
Beans and Bacon Käse (Kidneybohnen und geräucherter Bauch)
Sweet Pepper Käse (Cranberris und grüner Pfeffer)
Feinkostsalate
ab 1kg je Sorte
präsentiert im rustikalen Wagenrad ab Personen
Nudelsalat
Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat
Wienerle Salat
Schinkensalat
Hähnchen – Mandarinensalat
Farmersalat
Garnelensalat
Eiersalat
Lachscreme
Mascarpone Lebercreme
Pute – Ananassalat
Korsakensalat
Lachssalat
Heringssalat
Eintöpfe
Ungarisches Gulasch
Szegediner Gulasch
Chili con Carne
Chili con Carne Bianco “Weißes Chili“ mit Hähnchen
Chili con Würstchen
Kartoffelrahmeintopf mit Würstchen
Fränkischer Kartoffelrahmeintopf mit Räucherbauch
Fränkischer Bohnenkerneintopf mit Räucherbauch
Schaschliktopf
Vorspeisen
geräucherte Forelenfilet Platte mit Sahnemeerrettich
Carpaccioplatte vom fränkischen Zwetschgenbames
Rotweinschinken Carpaccioplatte mit Rucola und Parmesan
Rote Bete Carpaccioplatte mit Rucola und Fetakäse
Antipasti vom Holzkohlegrill
Vitello Tonnato
Melonenplatte mit Franken Coppa Schinken
Bruschetta
Tomaten – Mozzarellaplatte
Tomaten – Mozzarellasalat
Italienischer Auberginenauflauf
Frittata mit Gemüse
Frittata mit Gemüse und Schinken
Griechischer Bauernsalat
Feta aus dem Ofen
Dicke Bohnen mit Tomatensoße
Schwein
Schweineschnitzel Natur
Schweineschnitzel “Wiener Art“
Schweineschnitzel Mandelpanade
Schnitzel a la Caprese
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße
Schweinefilet mit Waldpilzrahmsoße
Schweinefilet mit Kräuterrahmsoße
Schweinefilet mit Bärlauchrahmsoße
Souvlaki Lendenspieße
Schweinelendchen Tiganaki
Gyros
Gyros in Metaxasoße mit Käse überbacken
Schäuferle – Partyschäuferle (knusprig gebraten mit einer Kümmel-Biersoße)
Rauchbierhaxen (rösch mit einer Schlenkerla Rauchbiersoße)
Spanferkel (mit Schwarzbiersoße)
Schweinebraten (klassisch)
Krustenbraten (Schweinebauch)
Kräuterbraten (Schweinebr. Verfeinert mit Gartenkräuter)
Pfefferbraten (Schweinebr. mit buntem Pfeffer) Pfefferrahmbraten (vom Schwein mit einer Pfefferrahmsoße)
Kaiserfleisch (gepöckelt, geräuchert, ohne Soße)
Zwiebelbraten (Schweinenacken mit Röstzwiebeln)
Paprikarahmbraten (Schweinebr. mit einer Paprika-Mais-Rahmsoße)
Hubertusbraten (Schweinebr. mit einer Waldpilzrahmsoße)
Griechischer- Braten (Schweinebr. mit Gyrosgewürz und einer Metaxa- Zaziki- Rahmsoße)
Cordon- Bleu- Braten (Schweinenacken gerollt mit gek. Schinken, Gauda sowie einer Käse- Sahne- Soße)
Bärlauchrahmbraten (Schweinebr. mit einer Bärlauchrahmsoße saisonal)
Wacholderrahmbraten (Schweinebr. mit einer Wacholderrahmsoße)
Kalb / Rind
Kalbsbraten Kalbsrahmbraten
Kalbsbraten (mit Pfifferlingen saisonal)
Kalbshaxen
Ossobuco mit Schmorgemüse
Krenfleisch (Tafelspitz mit einer Merrettich- Sahnesoße)
Sauerbraten (mit Lebkuchen-Trauben-Soße)
Rouladen (Hausfrauen Art)
Cognacrahmbraten (Cognac-Rahmsoße)
Burgunderbraten (mit Rotweinzwiebeln)
Ochsenbäckchen (mit einer Rotweinsoße)
Griechische Hackbällchen in Tomatensoße
Biftekiröllchen mit Feta gefüllt
griechische Moussaka
Geflügel
Putenschnitzel Natur
Putenschnitzel Natur mit Schwarzkümmel
Putenschnitzel Cornflakespanade
Putensteak in Gorgonzolasoße
Putensteak mit Paprikarahmsoße
Putengeschnetzeltes in Curry-Ananas-Rahm
Hähnchen – Saltimbocca
grünes Thai – Curry mit Hähnchen
rotes Thai – Curry mit Hähnchen
Hähnchenkeulen
knusprige Bauernente
Entenbrust (mit einer Orangengeflügelsoße)
Gänsebraten fränkisch
Gänsebrust oder Keule gebraten
Wild / Lamm
Rehbraten (mit Brombeer – Weinsoße)
Wildschweinbraten (mit Hagebutten – Pfefferrahmsoße)
Hirschbraten (mit schwarzer Johannisbeeren – Rotweinsoße)
Wildragout (Wildschwein oder Hirsch)
Feldhasenkeule (mit Nürnberger Lebkuchensoße)
Feldhasenragout (mit Pastinaken und Aroniabeerensoße)
Fränkischer Lammbraten
geschmorte Lammhaxen
Lammkeule mit mediterranen Kräutern
Fisch
Heiß geräucherte Forellen
Zanderfilet mit Zitronenpfeffer und Mandelblättchen
Doradenfilet auf mediteranem Gemüse
Seehechtfilet auf Tomaten – Lauchgemüse mit Feta überbacken
Wolfsbarschfilet mit Limetten – Weinsoße
Seehechtfilet mit Blutorangen – Mascarponesoße
Barramundifilet auf Zuchini – Rahmnudeln
Lachsforellenfilet mit Meerrettichdillsoße
Zanderfilet mit Bärlauchrieslingschaum
Lasagne / Vegetarisch
Lasagne Bolognese
Lasagne Napoli
Gemüse Lasagne
Lasagne Funghi mit Pilzen
Lachs – Spinat – Lasagne
Linsen – Paprika – Curry
Chili sin Carne
Mediterrans Ofengemüse mit Käse überbacken
Bandnudeln mit gegrillten Zucchinischeiben in Kräuter-Sahnesoße
Pasta Napoli
Spaghetti Tonno
Italienischer Auberginenauflauf
Frittata mit Gemüse
Brokkoli – Nudelauflauf
Nudelauflauf mit Kirschtomaten
Butterspätzle, Waldpilze in Rahm mit Käse überbacken
Gebratener Chicoree überbacken mit Parmesan auf italienischer
Kräuter-Tomatensoße
Schwarze Tagliolini Nudeln mit Käsesahnesoße und Kirschtomaten
Aus dem Ofen: Mit Feta und Gemüse gefüllte Süßkartoffeln
mit Rote-Bete-Tzatziki Topping
Sellerieschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Beilagen / Salate
Kartoffelknödel
Semmelknödel
Butterspätzle
Wildreis
Butterreis
Tomatenreis
Petersilienkartoffeln
Salbeikartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelsalat
Nudeln
Risotto
Sahnewirsing
Sauerkraut
Apfelrotkohl
Buttergemüse
Pflücksalat gemischt
Gurkensalat
Krautsalat
Karottensalat
Tomatensalat
Bohnensalat
Maissalat
Kidneybohnen – Salat
Coleslaw
Nachtisch
Tiramisu
Brombeertiramisu
Erdbeertiramisu
Zitronen – Limettentiramisu
Melonensalat
Moccacreme
Italienische Kirschcreme
Amarettomousse
Panna Cotta mit Himbeeren
Trauben Quarkcreme mit Amarettini
Rotweincreme mit Marzipansauce
Stracciatella – Panna Cotta mit Karamellpopcorn
Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison
Feigen in Weincreme
Joghurtmousse mit Nüssen und Honig
Mousse au Chocolat mit griechischem Obstsalat
Mousse au Chocolat
Obstsalat
Bayrisch Creme
Schwarzwaldcreme
Nusscreme mit Weinbrand Orangen
Rotweinkirschen mit Spekulatiuscreme