Catering

Liebe Gäste und Freunde des Hauses

Zusätzlich zu unserem Gasthaus bieten wir Ihnen für Veranstaltungen Zuhause noch einen Partyservice.

Ob festliche Feiern und Firmen Events. Wir sind mit unseren Service ein zuverlässiger Partner.

Die nachfolgenden Buffet’s dienen als Inspiration und kreative Entscheidungshilfe.

Selbstverständlich können Sie einzelne Speisen oder Menü’s  individuell auswählen.

Gerne auch Vegetarisch oder Vegan fragen Sie einfach nach unserem Angebot.

Wir hoffen dass Sie für Ihren Ehrentag etwas finden, was Ihrem persönlichen Appetitt und Anspruch entspricht.

Machen Sie einen Termin mit uns aus, wir beraten Sie gerne um Ihre persönlichen Wünsche durch uns zu verwirklichen.

Für Veranstaltungen bei Ihnen Zuhause bieten wir Ihnen noch:
Leihgeschirr inklusive Reinigung

 

 

Menü´s

  

 

 

                                                             

 

Canapes

auf frischem Baguettebrot liebevoll angerichtet

 

Frischkäse

Goudakäse

Camembert

Kidneybohnen Aufstrich

Tomaten – Mozzarella Aufstrich

Bauernsalami

französische Salami

Kochschinken

Burgunderschinken

Fränkischer Coppa Schinken

Pfefferlachsschinken

Delikatess Leberwurst

Hirschpate

Rehpate

Wildschweinpate

Schweinefilet Braten

Roastbeef Braten

Forellenfilet

Räucherlachs

 

gemischtes Sortiment ab 40 Stück

½ belegte Brötchen

deftig und üppig belegt

 

Frischkäse

Goudakäse

Camembert

Kidneybohnen Aufstrich

Tomaten – Mozzarella Aufstrich

Bauernsalami

französisch Salami

Kochschinken

Bauernschinken

Lachsschinken

Grobe Bauernleberwurst

Geflügel Bierschinken

Lyoner

Paprikalyoner

 

gemischtes Sortiment ab 30 Stück

Party Buffet

 

kleine Schweineschnitzel

Hähnchenkeulen

Fränkische Bratwürste

Chilli con carne oder Chilli sin carne

mit

hausgemachtem Kartoffelsalat

gemischtem Brötchenkorb, Baguette

und

Salatbuffet

 

ab 20 Personen

geringere Personenzahl möglich jedoch

mit Abstrichen im Angebot !

 

Schnitzel Buffet

 

kleine Schweineschnitzel Natur

kleine Schweineschnitzel paniert

kleine Schweineschnitzel Mandelpanade

kleine Putenschnitzel Natur

kleine Putenschnitzel Natur mit Schwarzkümmel

kleine Putenschnitzel Cornflakespanade

mit

,,Hubertussoße“ frische Pilze

in einer deftigen Rahmsoße

,,Paprikasoße“ bunter Paprika und Mais

in Paprika-Rahmsoße

dazu

hausgemachter Kartoffelsalat

Rosmarinkartoffeln, Röstinchen

und

Salatbuffet

 

ab 20 Personen

geringere Personenzahl möglich jedoch

mit Abstrichen im Angebot !

 

 

Polterabend Buffet

 

Saftiges Kaiserfleisch mild geräuchert

Krustenbraten vom Schweinebauch mit röscher Schwarte

Fleischkäsevariationen

mit

hausgemachtem Kartoffelsalat

Brotauswahl, gemischtem Brötchenkorb

dazu

Nudelsalat und Salatbuffet

 

Nachtisch auf Anfrage !

 

Für den Hunger zu später Stunde

unser kulinarisches Streicher Trio

 

Bratwurstgehäck, Obatzter,

Mascarpone Lebercreme

mit

Baguette und Brotauswahl

 

ab 40 Personen

 

Spanferkel Buffet

 

Spanferkelbraten mit röscher Schwarte

auf Dunkelbiersoße mit Kartoffelkloß

oder

hausgemachtem Kartoffelsalat

dazu Sauerkraut

oder

Salatbuffet

 

ab 20 Personen

Grillfleisch in Metzger Qualität!

Bei unseren Grill Buffets handelt es sich um rohe marinierte Spezialitäten zum selbst Grillen.

Sie möchten ihre eigenen Marinaden verwenden? Bei uns erhalten Sie auch alles naturbelassen.

Sie machen ihre Salate, … alles selbst und brauchen nur das Grillgut? Sprechen Sie uns einfach an.

 

Grill Buffet

Putensteaks mit Currymarinade

Hähnchensteaks mit Kräutermarinade

Rindersteaks US Beef

Schweinerückensteaks mit Pfeffermarinade

Schweinenackensteaks mit Paprika – Kräutermarinade,

Grillbauchscheiben mit Paprika – Kräutermarinade

***

Fränkische Bratwürste

Bärlauch Bratwürste

Chili Bratwürste

***

Grillspieße:

Schweinelende mit Zucchini, Pute mit Paprika,

Schweinenacken mit Mais, Grillzöpfe aus dem Schweinerücken,

Gyrosspieß, Gemüsespieß

***

Fisch grillfertig gewürzt:

Doradenfilet, Seehechtfilet, Wolfsbarschfilet

***

Mariniertes Grillgemüse

Marinierter Halloumi Käse

***

mit

hausgemachtem Kartoffelsalat,

gemischtem Brötchenkorb, Baguetteauswahl

und

Salatbuffet mit typischen Grillsalaten

Kidneybohnen- Salat, Maissalat, Coleslaw, uvm

Nachtisch auf Anfrage !

Fränkisches Buffet 1

 

Spargelcremesuppe

***

fränkischer Schweinebraten mit Schwarzbierkümmelsoße

      dazu Kartoffelkloß und Sauerkraut oder Salatbuffet

oder

“Krenfleisch“ gesiedete Jungbullen Tafelspitz

      mit Meerrettichsahnesoße dazu

 Kartoffelkloß und Salatbuffet

***

Brombeertiramisu

***

Gemischte Käseplatte mit Brotauswahl

ab 20 Personen

 

 

Buffet 2

 

Baiersdorfer Meerrettichsuppe

mit Kräutercroutons

 

Carpaccioplatte vom fränkischen

Zwetschgenbames

mit Steinofenbaguette

***

Schäuferle mit krachender Schwarte

auf Kümmelbiersoße mit Kartoffelkloß

 und Sahnewirsing oder Salatbuffet

 

Cordon bleu braten mit deftig

würziger Käsesahnesauce dazu

Butterspätzle und Salatbuffet

***

Mousse au Chocolat, Obstsalat

***

Gemischte Käseplatte, gemischte Schinkenplatte

mit Brotauswahl

ab 40 Personen

 

Bayrisches Buffet 1

 

Bayrischer Wurstsalat

mit Bauernbrot

***

Kalbshaxe mit herzhafter Bratensoße

dazu Kartoffelkloß und Salatbuffet

oder

Rauchbierhaxe knusprige Schweinehaxe

mit einer Schlänkerla Rauchbiersoße

dazu Kartoffelkloß und Sauerkraut

oder

Salatbuffet

***

Bayrisch Creme

***

Obatzter mit Brotauswahl

ab 20 Personen

 

 

Buffet 2

 

Kräftige Rindersuppe mit Leberknödel

und hausgemachten Pfannkuchenstreifen

***

Krustenbraten mit röscher Schwarte,

 Schwarzbiersoße mit Kartoffelkloß

dazu Sauerkraut

oder

Salatbuffet

 

Sauerbraten mit einer

Nürnbergerlebkuchensoße dazu

Kartoffelkloß  und Apfelrotkohl

***

Schwarzwaldcreme, Erdbeertiramisu

***

Weißwurst mit Laugenbrezen

Obatzter mit Brotauswahl

ab 40 Personen

Hochzeits Buffet 1

 

Tomaten – Mozzarellaplatte

Rotweinschinken Carpaccio mit Rucola

und Parmesan dazu Steinofenbaguette

***

Kräftige Rindersuppe mit Leberknödel

und hausgemachten Pfannkuchenstreifen

***

Gebratene Bauernentenbrust auf Beifußsoße

mit Kartoffelkloß und Apfelrotkohl

 

“Kalbsrahmbraten“ vom Milchkalb mit deftiger Rahmsoße

 dazu Butterspätzle und Sahnewirsing

oder

“Cognacrahmbraten“ vom Jungbullen mit einer

Cognacrahmsoße dazu Kartoffelkloß und Apfelrotkohl

 

 Salatbuffet

***

 Melonensalat

Rotweincreme mit Marzipansoße

 

Mitternachtsbuffet mit Feinkostsalatvariationen,

Kalte Plattenvariationen dazu gemischter Brötchenkorb,

Baguette und Brotauswahl

ab 40 Personen

 

 

Buffet 2

 

Vitello Tonnato mit Steinofenbaguette

Melonenplatte mit Franken Coppa Schinken

***

Lauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen

***

“Burgunderbraten“ Rinderbraten

vom Jungbullen mit Rotweinzwiebeln

und Kartoffelkloß

 

“Pfefferlendchen“ rosa gebratene Schweinelende

mit einer kräftigen Pfefferrahmsoße

und Butterspätzle

oder

Zanderfilet mit Zitronenpfeffer, Mandelblättchen,

Butter und Petersilienkartoffeln

 

Salatbuffet

***

Tiramisu

 Traubenquarkcreme mit Amaretti

 

Mitternachtsbuffet mit Feinkostsalatvariationen,

Kalte Plattenvariationen dazu gemischter Brötchenkorb,

Baguette und Brotauswahl

ab 40 Personen

 

Weihnachts Buffet 1

 

Pflücksalat mit Wildschinken

und schwarze Johannisbeerdressing

***

Gebratene Bauerngans auf Beifußsoße

mit Kartoffelkloß und Apfelrotkohl

oder

Ochsenbäckchen vom irischen

Weiderind in Rotwein geschmort

mit Kartoffelkloß und Wurzelgemüse

***

Nusscreme mit Weinbrand Orangen

ab 20 Personen

 

 

Buffet 2

 

Steirische Kürbiscremesuppe

vom Hokkaido mit gerösteten

Kürbiskernen

***

Rehbraten mit Brombeer –Weinsoße

dazu Kartoffelkloß und Apfelrotkohl

 

Lachsforellenfilet mit Meerrettichdillsoße

dazu Petersilienkartoffeln

und Salatbuffet

***

Rotweinkirschen mit Spekulatiuscreme,

Amarettomousse

ab 40 Personen

 

Italienisches Buffet 

 

Vorspeise

 

Antipasti vom Holzkohlegrill

Melonenplatte mit Franken Coppa Schinken

Rotweinschinken Carpaccio mit Rucola und Parmesan

Vitello Tonnato

Bruschetta

Tomaten – Mozzarellaplatte

Tomaten – Mozzarellasalat

Italienischer Auberginenauflauf

Tomatensuppe mit Basilikum

Käsecremesuppe mit Grissini

Frittata mit Gemüse

Frittata mit Gemüse und Schinken

 

Hauptspeise

 

Spaghetti Bolognes

Pasta Napoli

Spaghetti Tonno

Lasagne, Gemüselasagne

Schnitzel a la Caprese

Putensteak in Gorgonzolasoße mit Thymiankartoffeln

Hähnchen – Saltimbocca mit Risotto

Lachs – Spinatlasagne

Doradenfilet auf mediteranem Gemüse mit Steinofenbaguette

Wolfsbarschfilet mit Weißweinsoße und Salbeikartoffeln

 

Nachtisch

 

Tiramisu

Melonensalat

Moccacreme

Italienische Kirschcreme

Amarettomousse

Panna Cotta mit Himbeeren

Brombeertiramisu

Trauben Quarkcreme mit Amarettini

Rotweincreme mit Marzipansauce

Stracciatella – Panna Cotta mit Karamellpopcorn

 

ab 25 Personen

1 Vorspeise   2 Hauptspeisen   1 Nachtisch

 

 

Griechisches Buffet

 

Vorspeise

Griechischer Bauernsalat

Feta aus dem Ofen

Dicke Bohnen mit Tomatensoße

Tomatensuppe

Hauptspeise

Gyros mit Tomatenreis und Tzatziki

Souvlaki Lendenspieße Tomatenreis und Tzatziki

Griechische Hackbällchen in Tomatensoße mit Risotto

Gyros in Metaxasoße mit Käse überbacken und Kritharaki Nudeln

,,Schweinefilet Tiganaki“ Schweinelende in Tomatensoße

mit Schafkäse und Steinofenbaguette

griechische Moussaka

Griechischer Braten mit Metaxarahmsoße und Rosmarinkartoffeln

Biftekiröllchen mit Feta gefüllt in warmer

Paprika – Tzatzikisoße dazu Tomatenreis

Seehechtfilet auf Tomaten – Lauchgemüse mit Feta

überbacken dazu Steinofenbaguette

Nachtisch

Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison

Feigen in Weincreme

Joghurtmousse mit Nüssen und Honig

Zitronen – Limettentiramisu

Mousse au Chocolat mit griechischem Obstsalat

 

ab 25 Personen

1 Vorspeise   2 Hauptspeisen   1 Nachtisch

Fleischkäsevariationen

 

Fleischkäse (klassisch)

Leberkäse (grobe Einlage und Schweineleber)

Pizzakäse (Salami, Champion, Käse, Paprika)

Pfefferkäse (eingelegter grüner Pfeffer)

Zwiebelkäse (Röstzwiebeln)

Hawaiikäse (gekochter Schinken, Ananas, Käse)

Kräuterkäse (Gartenkräuter oder mediterran)

Jalapenokäse (scharf)

Westernkäse (Röstzwiebeln und Schinken)

Bärlauchkäse (saisonal)

Hubertuskäse (Schinken und Waldpilze)

Mexikanischer Käse (Kidneybohnen, Paprika, Mais)

Kalbskäse

Kalbskäse (Petersilie und Zwiebeln)

Beans and Bacon Käse (Kidneybohnen und geräucherter Bauch)

Sweet Pepper Käse (Cranberris und grüner Pfeffer)

 

Feinkostsalate

ab 1kg je Sorte

 präsentiert im rustikalen Wagenrad ab Personen

 

Nudelsalat

Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

Wienerle Salat

Schinkensalat

Hähnchen – Mandarinensalat

Farmersalat

Garnelensalat

Eiersalat

Lachscreme

Mascarpone Lebercreme

Pute – Ananassalat

Korsakensalat

Lachssalat

Heringssalat

 

Eintöpfe

 

Ungarisches Gulasch

Szegediner Gulasch

Chili con Carne

Chili con Carne Bianco “Weißes Chili“ mit Hähnchen

Chili con Würstchen

Kartoffelrahmeintopf mit Würstchen

Fränkischer Kartoffelrahmeintopf mit Räucherbauch

Fränkischer Bohnenkerneintopf mit Räucherbauch

Schaschliktopf

 

Vorspeisen

 

geräucherte Forelenfilet Platte mit Sahnemeerrettich

Carpaccioplatte vom fränkischen Zwetschgenbames

Rotweinschinken Carpaccioplatte mit Rucola und Parmesan

Rote Bete Carpaccioplatte mit Rucola und Fetakäse

Antipasti vom Holzkohlegrill

Vitello Tonnato

Melonenplatte mit Franken Coppa Schinken

Bruschetta

Tomaten – Mozzarellaplatte

Tomaten – Mozzarellasalat

Italienischer Auberginenauflauf

Frittata mit Gemüse

Frittata mit Gemüse und Schinken

Griechischer Bauernsalat

Feta aus dem Ofen

Dicke Bohnen mit Tomatensoße

Schwein

 

Schweineschnitzel Natur

Schweineschnitzel “Wiener Art“

Schweineschnitzel Mandelpanade

Schnitzel a la Caprese

Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße

Schweinefilet mit Waldpilzrahmsoße

Schweinefilet mit Kräuterrahmsoße

Schweinefilet mit Bärlauchrahmsoße

Souvlaki Lendenspieße

Schweinelendchen Tiganaki

Gyros

Gyros in Metaxasoße mit Käse überbacken

Schäuferle – Partyschäuferle (knusprig gebraten mit einer Kümmel-Biersoße)

Rauchbierhaxen (rösch mit einer Schlenkerla Rauchbiersoße)

Spanferkel (mit Schwarzbiersoße)

Schweinebraten (klassisch)

Krustenbraten (Schweinebauch)

Kräuterbraten (Schweinebr. Verfeinert mit Gartenkräuter)

Pfefferbraten (Schweinebr. mit buntem Pfeffer) Pfefferrahmbraten (vom Schwein mit einer Pfefferrahmsoße)

Kaiserfleisch (gepöckelt, geräuchert, ohne Soße)

Zwiebelbraten (Schweinenacken mit Röstzwiebeln)

Paprikarahmbraten (Schweinebr. mit einer Paprika-Mais-Rahmsoße)

Hubertusbraten (Schweinebr. mit einer Waldpilzrahmsoße)

Griechischer- Braten (Schweinebr. mit Gyrosgewürz und einer Metaxa- Zaziki- Rahmsoße)

Cordon- Bleu- Braten (Schweinenacken gerollt mit gek. Schinken, Gauda sowie einer Käse- Sahne- Soße)

Bärlauchrahmbraten (Schweinebr. mit einer Bärlauchrahmsoße saisonal)

Wacholderrahmbraten (Schweinebr. mit einer Wacholderrahmsoße)

 

Kalb / Rind

 

Kalbsbraten Kalbsrahmbraten

Kalbsbraten (mit Pfifferlingen saisonal)

Kalbshaxen

Ossobuco mit Schmorgemüse

Krenfleisch (Tafelspitz mit einer Merrettich- Sahnesoße)

Sauerbraten (mit Lebkuchen-Trauben-Soße)

Rouladen (Hausfrauen Art)

Cognacrahmbraten (Cognac-Rahmsoße)

Burgunderbraten (mit Rotweinzwiebeln)

Ochsenbäckchen (mit einer Rotweinsoße)

Griechische Hackbällchen in Tomatensoße

Biftekiröllchen mit Feta gefüllt

griechische Moussaka

Geflügel

 

Putenschnitzel Natur

Putenschnitzel Natur mit Schwarzkümmel

Putenschnitzel Cornflakespanade

Putensteak in Gorgonzolasoße

Putensteak mit Paprikarahmsoße

Putengeschnetzeltes in Curry-Ananas-Rahm

Hähnchen – Saltimbocca

grünes Thai – Curry mit Hähnchen

rotes Thai – Curry mit Hähnchen

Hähnchenkeulen

knusprige Bauernente

Entenbrust (mit einer Orangengeflügelsoße)

Gänsebraten fränkisch

Gänsebrust oder Keule gebraten

 

Wild / Lamm

 

Rehbraten (mit Brombeer – Weinsoße)

Wildschweinbraten (mit Hagebutten – Pfefferrahmsoße)

Hirschbraten (mit schwarzer Johannisbeeren – Rotweinsoße)

Wildragout (Wildschwein oder Hirsch)

Feldhasenkeule (mit Nürnberger Lebkuchensoße)

Feldhasenragout (mit Pastinaken und Aroniabeerensoße)

Fränkischer Lammbraten

geschmorte Lammhaxen

Lammkeule mit mediterranen Kräutern

Fisch

 

Heiß geräucherte Forellen

Zanderfilet mit Zitronenpfeffer und Mandelblättchen

Doradenfilet auf mediteranem Gemüse

Seehechtfilet auf Tomaten – Lauchgemüse mit Feta überbacken

Wolfsbarschfilet mit Limetten – Weinsoße

Seehechtfilet mit Blutorangen – Mascarponesoße

Barramundifilet auf Zuchini – Rahmnudeln

Lachsforellenfilet mit Meerrettichdillsoße

Zanderfilet mit Bärlauchrieslingschaum

Lasagne / Vegetarisch

 

Lasagne Bolognese

Lasagne Napoli

Gemüse Lasagne

Lasagne Funghi mit Pilzen

Lachs – Spinat – Lasagne

Linsen – Paprika – Curry

Chili sin Carne

Mediterrans Ofengemüse mit Käse überbacken

Bandnudeln mit gegrillten Zucchinischeiben in Kräuter-Sahnesoße

Pasta Napoli

Spaghetti Tonno

Italienischer Auberginenauflauf

Frittata mit Gemüse

Brokkoli – Nudelauflauf

Nudelauflauf mit Kirschtomaten

Butterspätzle, Waldpilze in Rahm mit Käse überbacken

Gebratener Chicoree überbacken mit Parmesan auf italienischer

Kräuter-Tomatensoße

Schwarze Tagliolini Nudeln mit Käsesahnesoße und Kirschtomaten

Aus dem Ofen: Mit Feta und Gemüse gefüllte Süßkartoffeln

mit Rote-Bete-Tzatziki Topping

Sellerieschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Beilagen / Salate

 

Kartoffelknödel

Semmelknödel

Butterspätzle

Wildreis

Butterreis

Tomatenreis

Petersilienkartoffeln

Salbeikartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelsalat

Nudeln

Risotto

Sahnewirsing

Sauerkraut

Apfelrotkohl

Buttergemüse

Pflücksalat gemischt

Gurkensalat

Krautsalat

Karottensalat

Tomatensalat

Bohnensalat

Maissalat

Kidneybohnen – Salat

Coleslaw

Nachtisch

 

Tiramisu

Brombeertiramisu

Erdbeertiramisu

Zitronen – Limettentiramisu

Melonensalat

Moccacreme

Italienische Kirschcreme

Amarettomousse

Panna Cotta mit Himbeeren

Trauben Quarkcreme mit Amarettini

Rotweincreme mit Marzipansauce

Stracciatella – Panna Cotta mit Karamellpopcorn

Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison

Feigen in Weincreme

Joghurtmousse mit Nüssen und Honig

Mousse au Chocolat mit griechischem Obstsalat

Mousse au Chocolat

Obstsalat

Bayrisch Creme

Schwarzwaldcreme

Nusscreme mit Weinbrand Orangen

Rotweinkirschen mit Spekulatiuscreme