Küchen-empfehlung

    1. Vorschau für:

    Küchen-empfehlung
    SALAT/VEGETARISCH

    SALAT/VEGETARISCH

    1. Kleiner Beilagensalat

    2. Großer Beilagensalat

    3. Bunter Salatteller

    4. Pflücksalat (Vegan, Mittags nicht erhältlich)

    5. Linsen-Paprika-Curry (Vegan)

    FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

    1. Kloß mit Soße - 3,40€

    2. Kinderschnitzel mit Pommes - 7,50€

    3. Portion Pommes - 4,00€

    4. Fischstäbchen mit Pommes - 6,50€

    5. Hähnchen-Nuggets mit Pommes - 6,50€

    FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
    FLEISCH-GERICHTE

    FLEISCH-GERICHTE

    1. Schnitzel “Wiener Art“

    2. Hubertusschnitzel

    3. Pfefferlendchen

    4. Rindersteak 200g

    5. Pfeffersteak 200g

    BRATEN

    1. fränkischer Schweinebraten

    2. Hubertusbraten

    3. Pfefferbraten

    4. Sauerbraten

    BRATEN
    FISCH

    FISCH

    1. Karpfen nur während der Saison September - April (Donnerstag - Sonntag)

    2. fränkischer Karpfen/Pfefferkarpfen

    3. Karpfen-Filet/Pfefferkarpfen-Filet gebacken

    4. Zanderfilet

    DESSERTS

    1. Eiskaffee - 5,50€

    2. Gemischtes Eis

    3. Sanfter Engel

    4. Heiße Liebe

    5. Birne Helene

    6. Sweet Dreams

    7. Schwarzwaldbecher

    8. Coupe Dänemark

    9. Nussknacker

    10. Schoko - Schock

    11. Irish Cream Becher

    12. Eis in der Waffel

    DESSERTS

    Bitte beachten Sie:

    Alle Speisen auch zum Mitnehmen!