Unsere Termine
Küchenempfehlungen
Freitag 05.09 Abends wieder geöffnet!
Sonntag 7.9
Bauernente knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat
Sonntag 14.9
Schäuferle mit krachender Schwarte, Kümmelbiersoße, Kloß, Sauerkraut oder Salat
Dienstag 16.9
geöffnet (Schulanfang)
Sonntag 21.9
Roulade nach Hausfrauen-Art mit Räucherbauch, Essigurke, einer deftigen Rahmsoße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat
Sonntag 28.9
Cognacrahmbraten vom Jungbullen mit einer Cognacrahmsoße Kloß, Apfelrotkohl oder Salat***“Rauchbierhaxe“ knusprige Schweinehaxe mit einer Schlänkerla- Rauchbiersoße, Kloß, Sauerkraut oder Salat
Freitag 3.10
Spanferkelbraten mit röscher Schwarte, Dunkelbiersoße, Kloß, Sauerkraut oder Salat
Sonntag 5.10
Bauernente knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat
Samstag 11.10
Heißgeräucherte Forellen to Go
Sonntag 12.10
Schäuferle mit krachender Schwarte, Kümmelbiersoße, Kloß, Sauerkraut oder Salat
Mittwoch 15.10
Hähnchen Verkauf
Sonntag 19.10
Roulade nach Hausfrauen-Art mit Räucherbauch, Essigurke, einer deftigen Rahmsoße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat
Mittwoch 22.10
Hähnchen Verkauf
Freitag 24.10
Beginn der Wildwochen! Freitag, Samstag, Sonntag abends.
Samstag 1.11
Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort, Kloß und Wurzelgemüse.
Sonntag 2.11
Bauernente knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort, Kloß und Wurzelgemüse.
Sonntag 9.11
Schäuferle mit krachender Schwarte, Kümmelbiersoße, Kloß, Sauerkraut oder Salat.
Samstag 15.11
Beginn der Gans Saison!
Sonntag 23.11
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** Roulade nach Hausfrauen-Art mit Räucherbauch, Essigurke, einer deftigen Rahmsoße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat.
Freitag 28.11
Beginn der Meerrettich Wochen! Freitag, Samstag, Sonntag abends.
Sonntag 30.11
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** Cognacrahmbraten vom Jungbullen mit einer Cognacrahmsoße Kloß, Apfelrotkohl oder Salat.
Sonntag 7.12
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** “Krenfleisch“ gesiedete Jungbullen Tafelspitz mit Meerrettichsahnesoße, Kloß und Salat.
Sonntag 14.12
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß, Apfelrotkohl oder Salat. *** “Burgunderbraten“ Rinderbraten vom Jungbullen mit Rotweinzwiebeln, Kloß und Salat.
Samstag 20.12 - Montag 22.12
geschlossen!
Dienstag 23.12
Verkauf vom frischen Weihnachtsgeflügel- Enten, Gänse, Baby,-Puten. *** Gastro-Hofladen geöffnet ab 10 Uhr.
Mittwoch 24.12
Heißgeräucherte Forellen to Go ab 17:00- 18:00 Uhr
Donnerstag 25.12
Mittags nur to Go! Abends geschlossen!
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß und Apfelrotkohl. *** Rehbraten mit Brombeer - Rotweinsoße, Preiselbeer-Birne, Kloß und Apfelrotkohl
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß und Apfelrotkohl. *** Rehbraten mit Brombeer - Rotweinsoße, Preiselbeer-Birne, Kloß und Apfelrotkohl
Freitag 26.12
Mittags nur to Go! Abends geschlossen!
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß und Apfelrotkohl. *** Rehbraten mit Brombeer - Rotweinsoße, Preiselbeer-Birne, Kloß und Apfelrotkohl.
¼ Bauerngans knusprig gebraten mit würziger Soße, Kloß und Apfelrotkohl. *** Rehbraten mit Brombeer - Rotweinsoße, Preiselbeer-Birne, Kloß und Apfelrotkohl.