Küchen-empfehlung
Vorschau für:
Schäuferla, Rauchbierhaxe, Spanferkel, Ente, Gans, Cognacrahmbraten,
Burgunderbraten, Ochsenbäckchen, Rouladen uvm. Finden sie unter ``Termine``
SALAT/VEGETARISCH
Kleiner Beilagensalat
mit Joghurt-Kräuter-Dressing - 4,00€Großer Beilagensalat
mit Joghurt-Kräuter-Dressing - 5,60€Bunter Salatteller
mit Joghurt-Kräuter-Dressing - 9,00€- -mit Garnelen - 13,40€
- -mit Kartoffelsalat - 10,00€
- -mit frittierte Mozzarellasticks - 13,40€
Pflücksalat (Vegan, Mittags nicht erhältlich)
mit Avokado-Chilicrossies und einem Himbeer-Senf-Dressing - 12,20€Linsen-Paprika-Curry (Vegan)
mit Falafelspieß und gem Salat (Himbeer-Senf-Dressing) - 13,80€
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Kloß mit Soße - 3,40€
Kinderschnitzel mit Pommes - 7,50€
Portion Pommes - 4,00€
Fischstäbchen mit Pommes - 6,50€
Hähnchen-Nuggets mit Pommes - 6,50€
FLEISCH-GERICHTE
- Zu allen Gerichten reichen wir einen Beilagensalat
Schnitzel “Wiener Art“
aus der Eisenpfanne, in Butterschmalz gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes - 14,90€Hubertusschnitzel
“Wiener Art“ mit frischen Pilzen in einer deftigen Rahmsoße dazu Pommes - 16,50€Pfefferlendchen
rosa gebratene Schweinelende mit einer kräftigen Pfefferrahmsoße und Knödeltaler - 17,70€Rindersteak 200g
vom amerikanischen schwarzen Weide Angus mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes und Kräuterbutter des Hauses - 23,90€Pfeffersteak 200g
Black Angus mit einer kräftigen Pfefferrahmsoße und Pommes - 25,40€- je 100g mehr Rindersteak - 4,50€
- extra Ketchup oder Majo je - 0,30€
BRATEN
fränkischer Schweinebraten
mit Schwarzbierkümmelsoße,
Kloß und Sauerkraut. - 14,80€Hubertusbraten
Schweinebraten mit frischen Pilzen in einer
deftigen Rahmsoße, Kloß und Salat. - 16,20€Pfefferbraten
Schweinebraten mit würziger
Pfefferrahmsoße, Kloß und Salat. - 15,80€Sauerbraten
wie bei Großmutter, mit Nürnbergerlebkuchensoße, Kloß und Apfelrotkohl. - 16,00€- Änderung einer Gemüsebeilage in eine Salatbeilage. + 1,00€
FISCH
Karpfen nur während der Saison September - April (Donnerstag - Sonntag)
fränkischer Karpfen/Pfefferkarpfen
kross gebacken Je 100g - 3,20€- Beilage Karpfen: hausgemachter Kartoffelsalat und gem. Salat - 4,00€
Karpfen-Filet/Pfefferkarpfen-Filet gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinen Beilagensalat. Portion - 18,50€Zanderfilet
mit Zitronenpfeffer, Mandelblättchen, Butter, Petersilienkartoffeln und gem. Salat - 18,80€
DESSERTS
Eiskaffee - 4,80€
Gemischtes Eis
mit Sahne - 5,00€Sanfter Engel
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne - 5,00€Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne - 5,50€Birne Helene
Vanilleeis, Birne, Schokosoße und Sahne - 5,50€Sweet Dreams
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne - 6,20€Schwarzwaldbecher
Vanilleeis, Schokoeis, Sauerkirschen und Sahne - 5,80€Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne - 5,50€
Bitte beachten Sie:
Alle Speisen auch zum Mitnehmen!